Der Deutsch Libanese Hamad Abadi brachte am 01.September die Lanxess Arena in Köln zum Kochen

Durch seinen Sieg gegen den Halbschwergichtler Justin Schulz gewann  Hamad Abadi  in der zweiten Runde mit einen K.O Schlag den Box-Kamp und machte sich somit einen Namen beim German MMA Championship. Der Profispieler hat sich somit für die Meisterschaft qualifiziert .

Nach seinem Sieg schwang er die libanesische Flagge hoch hinauf und setzte damit ein Zeichen, dass egal wo ein Libanese Fuß fest, immer eine Spur hinterlässt und sein Land im Herzen trägt.

Hier eine kurze Info über Hamad Ababi:

Im Alter von 13 Jahren hat der Deutsch Libanese mit Thaiboxen angefangen und ist für 65 Thaibox Kämpfe angetreten.

Er holte den Titel für den deutschen Meister, NRW Meister und hat anschließend in Abu Dhabi bei Desert Force Veranstaltungen gekämpft die bei dem Fernsehsender MBC ausgestrahlt wurden. Zielstrebig geht es jetzt in der MMA weiter und hofft  auf weitere Erfolge.