MP Ziad Assouad: «Никто не может устранить решение Джецзина».

44

Член парламента Зиад Ассуад заявил, что мы должны поднять наш голос перед лицом любого, кто пытается или попытается устранить решение Джеззина и его личность и роспуск его сущности.

Он также отметил, что перед офисом Тайяра на площади Джеззине, где висел знамя президента генерала Мишеля Ауна, что молодежь Джеззина боролась и сражалась на нескольких фронтах за свободу и суверенитет Ливана, подчеркивая что эта свобода и суверенитет начались в Джеззине и закончится в Джезенине.
pour
Ассуад также заверил, что предстоящие дни будут жесткими, и попытки устранить наше решение и наше существование ясны и под разными обликами, потому что мы не буксируем линию и того же подхода. Ибо наш подход – это репарация, свобода и достоинство, наш подход – свобода, освобождение и борьба с коррупцией, и для нас, чтобы сказать наш мир и не быть проинструктированным о том, что сказать

Ассуад добавил, что мы протянули руки всем, и мы будем защищать их своей кровью и сундуками, защищая себя, наше существование и наше будущее, а мы обращаемся к езицитянам, говоря: «Вы – наше будущее и решение свободной Jezzine и разрешения нашего достоинства, которое приведет нас 6 мая ».

Что касается матерей мучеников, Ассуад сказал: «Всякая слеза, пролитая мученической матерью, потому что есть те, кто забыли этого мученика, и мы не хотим, чтобы она плакала от страха, что кровь ее мученика пролилась бы напрасно «.

Депутат Зиад Ассуад поблагодарил генерала Сала Гебрана, который следит за событиями с чистой совестью и высокой этикой, а также за твердую политическую решимость и закрытие рядов со своими коллегами-членами за сильное соглашение и равенство и подлинное сотрудничество.

Он закончил свое слово, сказав: «У нас есть свидание 6 мая, и это рандеву не придет снова, и мы не будем превозносить кого-либо, потому что тот, кто защищает нас, защитит, и тот, кто голос с нами, мы будем там его сторона”.